Aviso Legal

 

 

1.            DATOS DE LA EMPRESA

 

www.tanatoriomeliana.eses un dominio cuyo titular es SERVICIOS FUNERARIOS TANATORIO AUÑON, S.L..(En adelanteLA EMPRESA), con correo electrónico aguedamartia@gmail.com,con CIF: B96460050, debidamente registrada y legalmente constituida.

 

2.         PROPIEDAD INTELECTUAL DE www.tanatoriomeliana.es

 

Queda prohibida su reproducción, distribución, comunicación pública y transformación, total o parcial, sin la autorización expresa de LA EMPRESA Igualmente, todos los nombres comerciales, marcas o signos distintos de cualquier clase contenidos en www.tanatoriomeliana.es están protegidos por ley.


Todos los derechos de propiedad intelectual del contenido de esta página Web, su diseño gráfico, imágenes y sus códigos fuente, son titularidad exclusiva de LA EMPRESA, correspondiéndole el ejercicio exclusivo de los derechos de explotación de los mismos.


 

 

 

 

3. ACTUALIZACIÓN Y MODIFICACIÓN DE LA PÁGINA WEB


LA EMPRESA se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en su web Site, en cualquier momento, sin previo aviso, al igual que la configuración o presentación de la misma, y sin asumir responsabilidad alguna por ello.

 

 

 

4. CONTENIDOS DE LA WEB Y ENLACES


LA EMPRESA no se responsabiliza del mal uso que se realice de los contenidos de www.tanatoriomeliana.essiendo exclusiva responsabilidad de la persona que accede a ellos o los utiliza.


Del mismo modo, no se asume ninguna responsabilidad por la información contenida en las páginas web de terceros a las que se pueda acceder por enlaces o buscadores desde la página web www.tanatoriomeliana.es

 

 

 

 

5. ASPECTOS TÉCNICOS


LA EMPRESA no asume ninguna responsabilidad que se pueda derivar de problemas técnicos o fallos en los equipos informáticos, no imputables a nuestra Sociedad, que se produzcan durante la conexión a la red de Internet, así como de daños que pudieran ser causados por terceras personas mediante intromisiones ilegítimas fuera del control de

LA EMPRESA


También queda exonerada de toda responsabilidad ante posibles daños o perjuicios que pueda sufrir el usuario a consecuencia de errores, defectos u omisiones en la información que facilitemos cuando proceda de fuentes ajenas a LA EMPRESA


6. TRATAMIENTO DE DATOS DE USUARIOS


Política de Privacidad.

 

 

7. LEGISLACIÓN Y JURISDICCIÓN APLICABLES


Con carácter general, las relaciones entre LA EMPRESA y sus clientes, que se deriven de la prestación de los servicios contenidos en la Web www.tanatoriomeliana.esestán sometidas a la legislación y la jurisdicción española.
Los usuarios de www.tanatoriomeliana.esson conscientes de todo lo expuesto y lo aceptan voluntariamente.

 

 

8. SEGURIDAD EN LOS ACCESOS


El acceso a las páginas a través de las que el cliente de LA EMPRESA consulte datos personales, solicite información complementaria o contrate alguno de los productos que ofertamos se realiza a través de línea segura.

 

 

Política de Privacidad

1. PROTECCIÓN DE DATOS DE CARACTER PERSONAL


En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal,  SOLO BICI TERUEL SL en adelante LA EMPRESA informa a sus clientes de que cuantos datos personales le faciliten serán incluidos en un fichero automatizado de datos de carácter personal, creado y mantenido bajo la responsabilidad de LA EMPRESA


La finalidad de dicho fichero es facilitar la tramitación de los pedidos y enviar ofertas comerciales en el futuro sobre productos y servicios que puedan resultar de interés a nuestros clientes.


LA EMPRESA garantiza la seguridad y confidencialidad de los datos facilitados. De este modo, se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos y adoptar todas las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o uso no autorizado.


Por lo tanto, toda la información sobre nuestros clientes no será utilizada con propósitos comerciales ni será cedida a terceros.


Los clientes de LA EMPRESA podrán en todo momento ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, comunicándolo por correo electrónico info@solobiciteruel.como por escrito aPol. Ind. La Paz, C/ Dublín nº 1(44195) Teruel

 

2. COOKIES


 

www.tanatoriomeliana.esutiliza “cookies” con el único fin de ofrecer un servicio más personalizado y ayudar a que la navegación por sus páginas resulte más fácil y ajustada a las preferencias de sus usuarios.


Una “cookie” es un pequeño fichero de texto que un servidor de páginas web almacena en la unidad de disco duro del usuario. Las “cookies” no pueden por sí mismas identificar a una persona ya que no hacen referencia a ningún dato de carácter personal y no se pueden ejecutar como código o contener virus.


Las "cookies" nos ayudarán, por ejemplo, a guardar la configuración del usuario (idioma y país desde el que navega) para que no tenga que introducir estos detalles de nuevo en su próxima visita. Además, nos permitirá gestionar su cesta de la compra y conservar la información de su pedido mientras recorre nuestras páginas.


Sin embargo tenga en cuenta que, como medida para garantizar la seguridad de sus datos personales sí tendrá que identificarse para efectuar una compra.


La mayoría de los navegadores aceptan automáticamente “cookies” pero también es posible configurarlos para su no aceptación. En este caso el usuario podrá navegar por la Web, pero para poder realizar una compra en www.tanatoriomeliana.esserá indispensable que el navegador acepte las llamadas “cookies de sesión”, aquellas que existen únicamente mientras permanece en www.tanatoriomeliana.esy desaparece si se cierra el navegador.

 

 

3. LEGISLACIÓN Y JURISDICCIÓN


Las presentes condiciones generales se interpretarán conforme a la legislación vigente en España en la materia, que se aplicará subsidiariamente en todo lo que no se haya previsto en las mismas (básicamente Ley 34/2002 de 11 de julio de servicios de la información y comercio electrónico).